Согласие на обработку персональных данных.


Настоящим в соответствии с федеральным законом № 152 –ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку индивидуальным предпринимателем Паньшиной Александрой Валерьевной (ИНН 780432493762) (далее – Оператор) своих персональных данных.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Цель обработки персональных данных: установление обратной связи с посетителем Сайта (субъектом персональных данных), включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок, поступивших от посетителя; для предоставления услуг по запросу, или совершения операций, запрошенных посетителем Сайта; для направления посетителю Сайта рекламной рассылки, с согласия посетителя Сайта; для выполнения иных обязательств, которые возникли у Оператора перед посетителем Сайта.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: персональные данные, не относящиеся специальной категории персональных данных или к биометрическим персональным данным: ФИО посетителя Сайта; Номер телефона посетителя Сайта; Адрес электронной почты посетителя Сайта; Аккаунты в социальных сетях и мессенджерах посетителя Сайта, в том числе в Instagram, Telegram; Информация о приобретении услуг Оператора; Сфера деятельности.

Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных с передачей по сети Интернет.

Перечень действий, совершаемых Оператором, с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (предоставление, доступ), в целях обеспечения соблюдения законодательства и иных нормативно-правовых актов при заключении и исполнении договора, оказания услуг по договору или оказание услуг в рамках безвозмездных сделок, запись, а также при осуществлении любых иных действий с вашими персональными данными, указанными в договорах и полученными в течение срока действия таких договоров, в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и Закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Оператор не обрабатывает персональные данные лиц, не достигших возраста дееспособности. В случае, если лицо не достигло такого возраста оно не имеет права предоставлять свои персональные данные и давать Согласие на их обработку Оператором. Все посетители Сайта, младше 18 лет, обязаны получить разрешение своих законных представителей прежде, чем предоставлять какую-либо персональную информацию о себе. Если Оператору станет известно о том, что им получены персональные данные несовершеннолетнего лица без согласия законных представителей, то такая информация будет удалена в кратчайшие сроки.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение срока, установленного Политикой обработки персональных данных Оператора, размещенной по ссылке Политика конфиденциальности и может быть отозвано Вами в любой путем направления запроса на адрес электронной почты: info@holly-design.ru